#@#
Для приготовления пельменей с пармезном Вам понадобится:
Упаковка пельменей с мясом белой рыбы, пучок зелени, 100 г жирных сливок, по 1 ст. л. муки и сливочного масла, 20 г пармезана, соль, перец по вкусу.
Рецепт пельменей с пармезаном:
Отварите пельмени. Приготовьте соус: муку высыпьте на сухую сковородку и поджарьте. Как только она станет золотистого цвета, добавьте масло и перемешайте. Чуть прожарьте и влейте сливки. Пару минут прокипятите. Выложите пельмени на блюдо, заправьте соусом, посыпьте мелконарезанной зеленью и натрите сверху пармезан.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Руслан Сеничкин и Степан Казанин учат готовить лазанью и перец с кускусом